60周年校庆工作简报第二期
2008-09-03 00:00  

60周年校庆工作简报

第2期

校庆办公室编 2008年8月30日


学校召开校史编辑工作会

7月7日下午3:00,学校60周年校庆筹备工作校史编写组召集部分机关部处、学校直属及附属单位的负责同志,研究部署校史编写工作。会议由学校60周年校庆筹备组副组长、副校长薛光主持。校史编写组和校庆办公室成员参加了会议。

会上,薛校长再次强调了校史编写工作的重要性,她指出:近20年来是我国高等教育发展速度最快的时期,在此期间,我校的建设和发展更是取得了令人瞩目的成绩;恰逢60周年建校之际,编写1989年至今的近20年校史已经成为全校上下的一件大事。

校史编写组组长刘元芳老师向与会同志汇报了校史编纂工作的工作设想、进展和今后的工作安排;她希望各部门能够以学校的角度积极提供各自单位的校史素材,争取在暑假前夕将更多的资料交予校史编写组。

60周年校庆成果展示组召开组内协调会

7月8日下午,学校60周年校庆成果展示组召开组内协调会,共同研究商讨建校60周年成就展示画册的筹备事宜。会议由成就展示组组长、科技处处长赵明山主持,教务处处长朱泓以及研究生院、外事处、人事处、资产管理处、教务处、科技处的具体负责此项工作的同志参加了会议。

会议由赵明山主持。赵明山首先代表工作组感谢各位同志的辛勤工作,并希望通过本次会议进一步推动本组的各项工作。会上,各位同志详细汇报了本单位的工作进展;也把在工作中取得的一些经验供各位同志分享。

在充分谈论研究之后,赵明山指出:各有关单位和负责同志应在保质保量的前提下不断加大工作力度,积极收集和整理各方面资料,加强工作组内的沟通和交流。

关闭窗口