关于续编20年(1989-2009)校史的通知
2008-06-30 00:00  

研究生院,各学院、学部、系(部),各处、办、各直属单位:

续编20年(1989-2009)校史是我校60周年校庆工作的重要内容,为使本次续编的20年校史能够准确、客观、全面地反映学校20年来改革和发展历程,防止需要入史的事件和人物遗漏,希望各单位从整个学校的视角,提出应当编入校史(1989-2008)的发生在本院系(部门)的重大事件、重要成果和重要人物。具体工作安排如下:

一、请各单位将有关信息和资料发送给校史编写组。为确保此项工作的顺利开展,各单位在上报材料时请注明负责此项工作同志的姓名、单位和联系方式。

电子邮箱:xsbx@dlut.edu.cn

联系电话:0411-84706691

上交形式:以简表的形式将时间、事件、人物等信息上交即可。

二、学校将于近期陆续召开座谈会,座谈会主要内容为各单位提供1989年-2008年期间发生在本单位的重大事件、重要成果和重要人物,同时对本次校史编写提出建议和重要事件及人物线索。具体安排如下:

1、参会人员:各院系(部)主管行政工作的副院长(系主任、部长),机关各部处负责人。

2、其他:具体会议时间和地点另行通知。请与会人员提前做好准备。

大连理工大学60周年校庆办公室

大连理工大学60周年校庆校史编写组

二○○八年六月十三日

关闭窗口