60周年校庆接待工作开始部署
2009-06-11 00:00  

日期:2009-06-10 10:31 点击: 2352 次


全校师生共同期盼的60周年校庆即将来临,学校各项筹备工作已经进入最后冲刺阶段。6月10日,校庆工作领导小组召开会议,研究部署校庆接待工作有关事宜,校党委常务副书记孔宪京、校庆接待工作小组有关负责人出席会议,会议由学校办公室主任李成恩主持。

会上,宣布成立校庆接待工作领导小组,组长为孔宪京;领导小组下设工作小组,包括接站组、报到组、餐饮住宿组、车辆组、信息组、志愿者服务组、安保组、后勤保障组、礼品组9个小组,组长为李成恩。

孔宪京要求各工作小组要以高质量的管理水平和对校友体贴周到的服务展现学校的良好风貌。孔宪京强调,接待工作小组要细化工作方案、周密部署、认真协调、全力配合;对接待工作可能出现的各种事宜,做好预案,保证组织安排到位;工作中出现的交叉现象要进一步协调、落实,务必保证高质量地完成接待工作。

各工作小组负责人就有关具体事宜在会上做了进一步讨论和安排。

据悉,建校60周年庆典活动将于6月19日全面开始,包括庆典大会和各种庆祝活动,届时将有学校邀请的200余位嘉宾和各院系邀请的800余位校友来校同庆这辉煌时刻的到来;每位嘉宾身边将伴随一位志愿者为其进行更加周到的服务,让每位嘉宾、校友乘兴而来,满意而归;校园内将从北到南、从东到西贯穿校园文化展、院系科技成果展和饮食一条街服务,整个校园将是一片浓浓的节日喜庆气氛。(吕东光)

关闭窗口