【同庆60华诞】“大工之最”主题调查活动圆满结束
2009-06-09 00:00  

来源:宣传部 新闻中心 日期:2009-06-09 08:35 点击: 65 次


为迎接大工六十周年华诞,近日,由学校党委宣传部主办的“大工之最”主题调查活动在本科生中全面展开,本次调查活动共发放出2000张问卷,收回有效问卷1786张,广大学生积极参加调查,并通过问卷用一句话的形式向母校的生日献礼,吐露心声,用自己的声音共迎校庆。

大连理工大学广播台作为此次调查的承办方在集思广益后设计了一套覆盖面广,包括餐饮、教育、师生、活动等各方面十个问题的高质量问卷。而本科生作为校园里最活跃的一分子,有着深刻的校园生活经验,自然是此问卷最有发言权的群体。

经过几日来遍布学校各个地点的调查,最终得出了令人信服的结果。中心食堂的口碑最好,获得了768位参与者的认可,主楼以近60%的中选率成为大工“最有历史韵味的建筑”,最受欢迎的管院机房、最具代表性的建筑——创新园大厦、最受欢迎的自习室——综合楼、最美的植物——法国梧桐,最受学生喜欢的活动——文化娱乐类活动也被选为“大工之最”。

“最想对母校说的一句话” 精选:

­——祝母校60岁生日快乐!继续书写大工的辉煌!

——祝福母校桃李满园!声誉天下!

——理工,我的母校,我为你骄傲,希望你的明天会更好!

——60载沧桑,终换回您今日的峥嵘辉煌!

——您与共和国同龄,甲子之辉是您六十载的深厚积淀!我爱你大工!

责任编辑:陈家晶

关闭窗口