加班加点全力推进校史编撰工作
2009-06-01 00:00  

来源:宣传部 新闻中心 日期:2009-06-01 08:39


作为60周年校庆宣传纪念活动之一的校史(1989—2009)编撰工作已进入最后冲刺阶段,为加快校史写作及修缮进程,从5月27日开始,校史编撰工作小组一行人在党委的安排下入住高新园区的华录宾馆以专心全力做好此项工作,宣传部为所有写作人员做好后勤保障工作,还配备专门人员为校史编撰组提供各方面的辅助工作。

端午节小假期的5月29日全天,校党委副书记邵龙潭,校史编写组成员、党委宣传部相关负责人参加了学校各院系党政一把手和机关职能部处主要负责人会议专门听取反馈上来的意见与建议。

5月30日上午召开了学校离任老领导座谈会,老同志们对撰写近20年来校史的工作给予肯定,并提出很多建设性的中肯建议。宣传部每天都在会后第一时间将收集的意见与建议整理成会议纪要,及时反馈给校史编写组。

校史编撰工作小组放弃端午节小长假,目前正根据反馈意见正全力对校史进行修订和完善,宣传部也在紧锣密鼓全力做好如图片收集、资料提供等校史编写相关工作。

关闭窗口