【同庆60华诞】我校举行淄博校友会校庆礼品捐赠仪式
2009-05-25 00:00  
  • 来源:校友联谊总会 日期:2009-05-22 14:54 点击: 1975 次


5月22日上午,淄博校友会庆祝母校60华诞捐赠礼品仪式在研究生教育大楼会议室举行。校党委常务副书记孔宪京、学校办公室主任李成恩、发展规划处处长刘志杰、淄博校友会秘书长严仲明及校庆办公室有关人员参加了捐赠仪式。捐赠仪式由刘志杰主持。

淄博校友会秘书长严仲明代表255名淄博校友向母校赠送60对高级石英陶瓷龙凤杯,祝贺母校60年来已经取得的巨大成就,祝福老师们身体健康,祝福母校的学子鹏程万里,愿母校早日建成国际知名的高水平研究型大学。

孔宪京在讲话中感谢淄博校友会的捐赠。他说,淄博校友会在20年间三次校庆时都向母校赠送礼品,表达了学子对母校感恩,回馈母校的感激之情。今天捐赠仪式是校庆的第一个捐赠仪式,也表达我们对捐赠人的谢意。我们希望广大淄博校友在校庆期间回到母校,看看母校的新变化,相信在校友们的关心和支持下,大工的明天会更好。(校友联谊总会)

关闭窗口