人文学院研究生会迎校庆长卷签名活动圆满结束
2009-04-15 00:00  

在大连理工大学六十年校庆即将到来之际,人文学院研究生会外联部举办的“百花齐放贺大工六十华诞,万众一心绘母校千秋蓝图”长卷签名活动于本月14号中午在北山公寓A区正式展开。同学们通过此次活动,可以为大工的校庆,留下自己的祝福和希望,同时成品也将作为我们人文学院庆祝大工六十周年校庆的贺礼。

长卷签名活动于正午在北山公寓A区假山瀑布前正式展开。由于这个时间段,正值学生下课和吃午饭的高峰期,所以签名活动吸引了很大一部分的同学的参与。同学们在长卷上不但签上了自己的名字,同时也将自己对于母校的祝福一并奉上。在活动过程中,来自大工各个院系的师生都参与其中,希望可以通过这种签名的方式,为六十周年的校庆尽出自己的一份微薄之力。

4月15日上午,人文学院研究生会将签名长卷送交校庆办公室,校庆办公室老师对人文学院研究生会的此次活动给予高度支持。据悉,此校庆期间,校庆办公室收到的所有礼物及赠品都将通过校庆办公室转存至大连理工大学档案馆。(汝秋实 杨楠)

关闭窗口