运载工程与力学学部校庆、部庆工作进入倒计时
2009-04-14 00:00  

为了做好校庆60周年和学部部庆2周年的庆祝工作,营造良好的校庆和部庆氛围,运载工程与力学学部日前召开了学部班子扩大会议,全面部署落实运载工程与力学学部校庆和部庆工作方案,标志着运载工程与力学学部的校庆和部庆工作进入倒计时阶段。

会议由学部校庆工作领导小组组长黄一书记主持,学部班子成员和各学院(系)班子成员参加了会议。会上,学部确定了校庆和部庆工作的工作原则为:按照学校工作的统一部署,学部和院系既有分工又有协作,各尽其能,各负其责,通力合作,圆满完成学部的各项校庆和部庆工作。根据运载工程与力学学部校庆和部庆工作的具体实施方案,会议分别就校庆的宣传工作、学生活动、学术交流、校友邀请、筹资工作和庆典活动等工作进行了部署安排,就工作中存在的问题进行了沟通协商,达成了共识,并在会后启用了校庆和部庆倒计时牌。

今年6月21日为校庆60周年庆典日,7月22日为运载工程与力学学部成立2周年纪念日。随着校庆和部庆时间的日益临近,学部的各项庆祝工作都进入了最后的实施阶段。

相信在学部和院系班子的领导下,在全体教师和学生的共同参与下,运载工程与力学学部的校庆和部庆的各项工作必将取得圆满成功。(运载工程与力学学部 顾丰 边悦玲)

关闭窗口