我校60周年校庆礼品(商品)评标会举行
2009-04-02 00:00  

4月1日下午,我校60周年校庆礼品(商品)评标会在研教楼校庆工作办公室举行,校庆工作办公室、监察处、审计处、校工会、校团委、离退休工作处、研究生院、学生工作处等相关部门负责人,以及校团委、学生会、学生社团的学生代表参加了评标会。对33家礼品公司提交的千余份份校庆礼品(商品)样品进行了评比和初选。

今年6月,我校即将迎来建校60周年庆典,为了弘扬大工精神、体现学校特色,根据学校对60周年校庆规模的定位,本着“气氛热烈、简朴务实,凝聚精神、展示成就、促进发展”的校庆工作指导思想,设计、制作建校60周年系列校庆礼品(商品)。在广泛征求师生、校友意见的基础上,校庆办公室确定了“质优量精”的礼品(商品)设计思路,制定了详细的校庆礼品(商品)策划方案。

据了解,按照不同用途和价格水平,我校60周年校庆礼品(商品)将分为4大类,分别是:1、高端礼品(商品)类,主要用于庆典时馈赠贵宾之用;2、服装类,主要面向师生、校友以及为校庆志愿者配发专属装备;3、纪念品类,主要满足师生、校友和社会友人的需要;4、实用小商品类,突出简洁实用。

本次校庆礼品(商品)供应商的确定方式采取集中公开招标的方式。通过本次评标,校庆办公室将确定初步入围的商家和礼品,在继续征求各方意见的基础上,最终确定校庆礼品(商品)。

关闭窗口