喜迎母校六十华诞,彰显土木个性风采
2009-03-24 00:00  

土木水利学院举办创意文化衫设计大赛

为了迎接60周年校庆,3月21日晚,土木水利学院举办了“喜迎母校六十华诞,彰显土木个性风采”创意文化衫设计大赛。土木08级硕士共有十支队伍参加了此次设计大赛。

晚六点,来自各个班级的十支队伍准时来到北山A区三舍一楼大厅。主持人宣布活动开始,主办方发给每个队伍一件T恤衫。大家在音乐旋律中发挥想象力,开始设计自己的作品。有的队伍似乎胸有成竹,提笔就画。也有队伍并不急于落笔,像是在捕捉灵感。

作品按设计完成时间的先后顺序编号,各队伍把创意和作品寓意与现场评委和观众分享。各队纷纷通过自己的设计表达了对母校的热爱和对母校六十周年校庆的期待。比赛还增加了“T台秀”环节,选手可以穿上自己设计的文化衫走秀展示,由来自各个专业的十个评委给作品打分并对展示环节适当给予加分。

最后,现场评委评出了本次大赛的奖项,来自二班的一支队伍在走秀环节表现出色获得了一等奖,另有三支队伍获得了二等奖和三等奖。赛后,主办方为各获奖代表队颁发了奖品。(土木水利学院 李晓俊)

关闭窗口