学校60周年校庆活动进入倒计时100天——学校召开校庆筹备工作第九次会议
2009-03-14 00:00  

学校召开校庆筹备工作院、系负责人会议

校党委常务副书记孔宪京要求各院系校庆工作“升温”

3月13日,学校校庆筹备工作领导小组召开院、系二级负责人工作会议,校党委常务副书记、校庆工作领导小组副组长孔宪京主持会议,各院系校庆筹备工作组组长、副组长,校庆办公室成员到会。

会上,学校办公室主任、校庆办公室主任李成恩首先向与会同志回顾了校庆筹备工作历程,汇报了校庆筹备工作进展,以及近期工作计划。孔宪京对各院系校庆筹备工作提出进一步要求。他说,校庆工作方案不仅仅是指庆典工作,更多的要包括整个活动过程;通过回顾历史、总结办学经验来发扬光大学校优良传统;校庆工作要与深刻学习和领会科学发展观活动相结合,使学校事业上台阶,进而推动学校各项工作。

孔宪京指出,校庆活动要使学校与社会、企业更加紧密联系、密切合作,以贡献求支持,推动学校服务社会工作向前发展;要进一步整合校友资源,扩大校庆活动在学生中的影响;要进一步颂扬大工精神、弘扬大学文化、增强凝聚力,为建设和谐校园做出贡献。

孔宪京希望各院系领导要高度重视,借距校庆百天的契机,正式启动校庆工作,使工作“升温”;要求今天的会议精神在各院系党政联席会议上做汇报;而且今后每次会议要有议题,把校庆工作纳入议事日程;要通过精心组织、细化方案,增强责任意识,广泛营造校庆舆论氛围。

关闭窗口