校庆徽标征集活动圆满结束 获奖作品产生
2008-10-08 00:00  

校庆徽标征集活动是推动校庆热潮的一种方式,也是做好迎接建校60周年华诞的基础性工作之一。根据《迎接60年校庆工作方案》的总体安排,党委宣传部承担了校庆徽标征集活动的发布宣传、收集整理、组织评审等工作。

自今年6月上旬在学校主页、大工新闻网等媒介发布面向全校师生、校友和社会各届人士的关于征集迎接60周年校庆徽标的通知后,活动在校内外引起热烈反响,至截止日期,通过电子信箱及邮寄的方式共收到投送的徽标作品215件。作品的设计者有来自北京、上海、福建、河南、山西、四川、浙江、广东、山东、辽宁等地的在校大学生、公司职员、专业设计人士,也有我校的校友和学生。

经过整理并对全部作品进行匿名编号后,9月23日,宣传部邀请评委对全部作品进行初评,共筛选出28件作品进入下一轮评选。

9月27日,宣传部邀请评审组对28件作品进行了等级评选,从中细选出11件作品,而后又经过认真严格细致的选评和讨论,评选出二等奖作品2件,三等奖作品4件,入围奖作品3件,一等奖作品空缺。根据总体工作日程安排,宣传部拟在近期聘请专业设计组,对获奖作品进行提升性创作,汲取获奖作品的精华元素,形成新的校庆徽标设计方案,而后报送相关部门审议,进而确定为我校的校庆徽标形象。

附:获奖作品名单

二等奖: 朱 宇 (北京)

林秀杭 (福建福鼎)

三等奖: 耿 阳 (辽宁大连)

王颖全 (上海)

张常亮 (江苏张家港)

邵巍巍 (山东济南)

入围奖: 王 猛 (江苏徐州)

卓文彬 (福建福鼎)

唐卫国 (湖南长沙)

关闭窗口