学术交流与成果展示组召开“成就展示画册”工作布置会
2008-09-22 00:00  

2008年9月19日15:00—16:30,学校60周年校庆学术交流与成果展示组召开组内工作会,研究部署“成就展示画册”的工作进度和具体安排,会议在研究生教育大楼205—2房间召开。学术交流与成果展示组成员赵明山、朱泓、宋丹、闫肃、郭驰、李萍、潘红冰、方翔以及校庆办公室常亮出席会议,会议由组长赵明山处长主持。

会议认为,成果展示特别是“成就展示画册”的编制工作是学校60周年校庆工作的重要组成部分。当前,全组上下按照既定工作方案要求全面推进,各项工作进展情况良好。本次会议的目的是汇报进展、确定形式、规划进度、协调工作。会上,有关部处的同志详细汇报了本单位的工作进展和思路,并对下一阶段的工作提出了自己的建议。

经过研究讨论,会议明确了“成就展示画册”的设计思路和基本形式,并制定了清晰的工作进度安排。

关闭窗口